Навигация по сайту:


Поиск по сайту:

 



Поиск по Id:

www.mi-al.ru / Готовые работы / Криминология / Итоговый контроль. Контрольная работа (Вариант 8)

Итоговый контроль. Контрольная работа (Вариант 8)

По предмету: Криминология

Вид работы Количество страницДата написания Стоимость
Контрольная работа7 2013600 300 рублей (акция!->)




Примечания

СОДЕРЖАНИЕ

Задание I.

Перечислите детерминанты преступлений, совершаемых по неосторожности, выделив объективные (внеличностные) и субъективные (личностные) обстоятельства.

Задание II.

Изучите материалы на несовершеннолетнего У. Составьте план профилактических мероприятий в отношении несовершеннолетнего У. и выскажите свое обоснованное мнение по поводу возможности совершения правонарушений У.

В процессе индивидуальной работы с несовершеннолетним У. были получены материалы, характеризующие его образ жизни, поведение, отношение к труду.

Из характеристики с места работы У. стало известно, что он работает на заводе железобетонных изделий в качестве разнарабочего. К труду относится удовлетворительно, в общественной жизни участия не принимает, пассивен, имели место опоздания на работу без уважительных причин. На воспитательные меры реагирует болезненно, считает, что к нему проявляют излишнее внимание, как к ранее судимому.

Из характеристики по месту жительства У. известно лишь то, что он часто бывает в нетрезвом виде, поддерживает связь с ребятами сомнительного поведения, на замечания взрослых обычно не реагирует, сквернословит. Из бесед участкового инспектора с его родителями можно сделать следующий вывод: взаимоотношения родителей с сыном не налажены, взаимопонимание отсутствует; после работы он надолго уходит из дома, приходит поздно, к просьбам матери оставить компанию ребят, заняться делом, учебой относится безразлично, но явной грубости по отношению к ней не проявляет.

Из источников оперуполномоченного уголовного розыска стало известно, что У. является лидером неформальной группы, состоящей из несовершеннолетних, в прошлом судимых, вернувшихся из спецшколы и состоящих на учете милиции. Объединение группы состоялось на почве нездоровых интересов, в частности выпивок. Есть непроверенные данные, указывающие на совершение этой группой мелких краж и других правонарушений.

При проверке по ЗИЦ ГУВД г. Москвы было установлено, что У. ранее привлекался к административной ответственности за распитие спиртных напитков. Штраф был наложен начальником отдела внутренних дел. После этого подобных проступков У. не совершал.

Купить готовую работу или заказать персональную

 

Запомнить страницу:

 

Подробности по данной и любой другой работе можно получить по адресу al@mi-al.ru . В теме письма не забудьте указать название работы, а в самом письме - какую информацию Вы хотели бы получить

Быстрые контакты:
т. 8-905-143-52-47
e-mail: al@mi-al.ru