Навигация по сайту:


Поиск по сайту:

 



Поиск по Id:

Вариант 7

По предмету: Уголовное право

Вид работы Количество страницДата написания Стоимость
Контрольная работа13 2013700 350 рублей (акция!->)




Примечания

СОДЕРЖАНИЕ

Задание № 1

Одинцов, являясь представителем аудиторской фирмы, по договоренности с генеральным директором акционерного предприятия «Восток» Коневым, желавшим получить отсрочку погашения крупной кредиторской задолженности, за денежное вознаграждение исказил результаты аудиторской проверки и сделал необоснованный вывод о неудовлетворительной структуре баланса предприятия. В результате, несмотря на фактическую платежеспособность, предприятие «Восток» получило необоснованную отсрочку платежей, что причинило существенный вред финансовому положению кредитора.

Вопрос

Дайте уголовно-правовую оценку содеянного.

Задание № 2

Из Сирии через Новороссийскую таможню было ввезено на территорию РФ 400 т товаров на сумму 144 тыс. американских долларов. В ходе проверки было установлено, что отправителем товара была фирма «Омар ВАККАС», перевозимый же товар принадлежал гр-ну России К. Стоимость груза по документам была занижена в 500 раз по сравнению с фактической, а сведения о доставке груза в Московскую автогрузовую таможню являлись поддельными.

Вопрос

Дайте уголовно-правовую оценку содеянного.

Задание № 3

Михлин создал ТОО «Оляна», которое занималось продажей канцелярских товаров. Кроме того, Михлин привлекал денежные средства от граждан, заключая с ними договор займа. Всего им было получено 3 млн. рублей.

Вопрос

Квалифицируйте действия Михлина.

Задание № 4

Клюев совершил нападение на гражданина Б. с целью завладения его имуществом и применил в качестве оружия газовый баллончик. Клюев подошел к Б., брызнул в лицо из газового баллончика, сбил с ног, нанося удары руками и ногами по различным частям тела, отобрал сумку с 240 тыс. рублей и с похищенным скрылся.

Вопрос

Квалифицируйте действия Клюева.

Задание № 5

Ермолин в состоянии опьянения шел по селу и, увидев на дороге лежащий мотоцикл «Минск» и спавшего рядом человека, подошел к нему. Желая завладеть мотоциклом, нанес спящему мужчине удары по голове обухом топора, пытался завести мотоцикл, покатил его по дороге, переместив на 15 метров. Однако увидевшие это граждане окриками остановили его, и он был вынужден бросить мотоцикл. Потерпевшему был причинен средней тяжести вред здоровью.

Вопросы

1. Квалифицируйте действия Ермолина.

2. Изменилось бы решение суда, если потерпевшему был бы причинен тяжкий вред здоровью?

Купить готовую работу или заказать персональную

 

Запомнить страницу:

 

Подробности по данной и любой другой работе можно получить по адресу al@mi-al.ru . В теме письма не забудьте указать название работы, а в самом письме - какую информацию Вы хотели бы получить

Быстрые контакты:
т. 8-905-143-52-47
e-mail: al@mi-al.ru